Согласие на обработку персональных данных

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152 «О персональных данных», от 27 июля 2006 года, предоставляю Индивидуальному предпринимателю «Роман Константин», расположенному по адресу 141901, г. Талдом, мкр. Юбилейный, дом 38, кв. 57, согласие на обработку:

— персональных данных, сбор которых ИП «Роман Константин» осуществляет при использовании мной сайта в сети «Интернет» https://econs.info, а именно:
IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к https://econs.info), время доступа, адрес запрашиваемой страницы сайта https://econs.info, адрес ранее посещенной страницы сайта сети «Интернет», в целях: обеспечение функционального доступа к https://econs.info.

— персональных данных, указанных мной в сети «Интернет» на страницах сайта https://econs.info при регистрации и отправки запроса на поиск автозапчастей, характер информации которых предполагает или допускает включение в них следующих персональных данных: фамилия, имя, отчество, адрес электронной почты, номер телефона, VIN-номер автомобиля.

Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными:
сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).
Согласие предоставляется на передачу указанных в настоящем согласии персональных данных третьим лицам, а именно – зарегистрированным на сайте https://econs.info юридическим лицам (магазинам автозапчастей и авторазборкам) с целью обработки и предоставления предложения/ответа на отправленный мной зпрос на поиск запчастей.

Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.

Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.